Zum Hauptinhalt springen

Sooo lecker!

Aus besten Zutaten etwas richtig Leckeres und Kreatives zaubern, das ist unsere Leidenschaft. Dafür verwenden wir möglichst regionale und saisonale Produkte. Viele kommen direkt aus den  Wiesen und Wäldern rund um Medelon in unsere Küche: das Bio-Rind von Schwager Matthias, Wild und selbstgepflückter Bärlauch aus dem Orketal, das gute Landbier aus Hallenberg, der handgeröstete Kaffee aus Medebach, der selbstgebackene Kuchen von unserer Tante Elisabeth !

Küchenzeiten: 12-14 Uhr und 18-21 Uhr
Montag: Ruhetag

Müllers Lieblinge

Unsere aktuelle Speisenkarten "Leckeres zum Abholen"
finden Sie auf der Startseite.

(Wir behalten uns tagesaktuelle Änderungen vor)


Speisenkarte

Was unsere gute Küche ausmacht

Nach Möglichkeit verwenden wir Zutaten aus der Umgebung. Das macht nicht nur lange Lieferwege unnötig, sie sind zudem noch frischer, gesünder und schmackhafter. So beziehen wir zum Beispiel auch unseren Kaffee aus der Medebacher Qualitätsrösterei Langen.
Umweltschutz - Müllers Landhotel verzichtet auf unnütze Portionsverpackungen und kauft ausschließlich bei Lieferanten aus der näheren Umgebung, denn geringe Anfahrtswege schonen Klima, Luft und Rohstoffressourcen.