Zum Hauptinhalt springen

Sooo lecker!

Aus besten Zutaten etwas richtig Leckeres und Kreatives zaubern, das ist unsere Leidenschaft. Dafür verwenden wir möglichst regionale und saisonale Produkte. Viele kommen direkt aus den Wiesen und Wäldern rund um Medelon in unsere Küche: das Bio-Rind von Schwager Matthias, Wild und selbstgepflückter Bärlauch aus dem Orketal, das gute Landbier aus Hallenberg, der handgeröstete Kaffee aus Medebach, der selbstgebackene Kuchen von unserer Tante Elisabeth!

Küchenzeiten: 12-14 Uhr und Abends ab 17.30 Uhr, Annahmeschluß 20 Uhr
Montag: Ruhetag, Dienstag ab 17 Uhr geöffnet

Müllers Lieblinge

 

Gerne nehmen wir Eure Tischreservierung entgegen.

Unsere Küchenzeiten, jeden Abend außer Montags (Ruhetag)

ab 17.30 Uhr, letzte Bestellung 20.00 Uhr

Unser Restaurant ist Haustierfrei. Für unsere Tierliebhaber reservieren wir gerne einen Tisch in der Bierstube.

Abendkarte     
 

Sonntags bieten wir Mittagstisch an ab 11.30 bis 14.00 Uhr an, letzte Bestellung 13.30 Uhr

 

Wir behalten uns Änderungen in unseren Speisenkarten vor.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

02982 8116

Vielen Dank. 

Ihre Familie Elsenheimer und Team

 

 

Was unsere gute Küche ausmacht

Nach Möglichkeit verwenden wir Zutaten aus der Umgebung. Das macht nicht nur lange Lieferwege unnötig, sie sind zudem noch frischer, gesünder und schmackhafter. So beziehen wir zum Beispiel auch unseren Kaffee aus der Medebacher Qualitätsrösterei Langen.
Umweltschutz - Müllers Landhotel verzichtet auf unnütze Portionsverpackungen und kauft ausschließlich bei Lieferanten aus der näheren Umgebung, denn geringe Anfahrtswege schonen Klima, Luft und Rohstoffressourcen.